Dispositivos e acessórios
米色拉
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
蛋2 颗
-
西葫芦 切丁280 克
-
胡萝卜 切丁120 克
-
冷冻豌豆100 克
-
水1200 克
-
盐1 茶匙
-
半熟米 (约15分钟的烹煮时间)250 克
-
罐装油浸金枪鱼 (重量包含罐头内的油份液体),沥干油,切小块200 克
-
黑橄榄或绿橄榄 去籽,整颗或切小块皆可100 克
-
酸黄瓜 切片15 - 20 克
-
新鲜薄荷 只取叶子1 支
-
特级初榨橄榄油1 汤匙
-
1 - 2 茶匙 柠檬汁醋 (opcional)1 - 2 茶匙
-
樱桃番茄 切块7 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China