Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Dado vegetale
50min
Pure Sunrise
Nenhuma avaliação
Pasta all'uovo
1 Std.
Pane di frumento e farro
12h
Pasta e fagioli
50min
Pasta all'uovo
1 Std.
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min