Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Pasta all'uovo
1h
Impasto per pizza
1h
Brodo di pollo in pasta
Nenhuma avaliação
Uova sode
20min
Pizza margherita
2h 10min
Salsa al pomodoro
25min
Pasta all'uovo
1h