
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 牛奶
-
20
克 新鲜酵母 剥碎
ou 2 茶匙 干酵母粉 (8克) - 350 克 高筋面粉 多备一些作手粉
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 60 - 100 克 糖
- 1 茶匙 盐
- 170 克 黄油 切小块,多备一些涂抹用
- 1 颗 蛋黄 稍微打散,给面包上色用
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g