肉末酸豆角

肉末酸豆角

3.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肉块,去筋 去皮,放入冰箱冷冻60分钟
    200 克
  • 20 克
  • 切末
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 酸豇豆 泡水洗净沥干后切碎
    250 克
  • 青蒜 切碎
    20 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.9 g
Energia 725 kJ / 173 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...