葱烧海参

葱烧海参

4.6 43 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 大葱 ,切5厘米段
    60 克
  • 15 克
  • 淀粉
    5 克
  • ,切丝
    1 片
  • 冷冻海参 ,约6-8只,提前解冻,汆水洗净
    150 克
  • 鸡高汤
    60 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 料酒
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 166.3 kcal / 995.7 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...