
Dispositivos e acessórios
葱烧海参
Preparação 20min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
大葱 ,切5厘米段60 克
-
水15 克
-
淀粉5 克
-
姜 ,切丝1 片
-
冷冻海参 ,约6-8只,提前解冻,汆水洗净150 克
-
鸡高汤60 克
-
生抽1 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
料酒5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
166.3 kcal /
995.7 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China