Mini cheesecakes végans

Mini cheesecakes végans

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 morceaux

Ingredientes

  • de noix de cajou
    210 g
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • de dattes dénoyautées
    170 g
  • de noix décortiquées
    100 g
  • d'huile de noix de coco
    100 g
  • de jus de citron
    50 g
  • de lait de coco
    150 g
  • de sirop d'agave
    120 g
    120 g de sirop d'érable
  • de confiture de fraises
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • de baies mélangées, fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
    100 g

Nutrição por 1 morceau

Energia 370 kcal / 1548 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 10.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...