Mini cheesecakes végans

Mini cheesecakes végans

4.6 12 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 morceaux

Ingredientes

  • 210 g de noix de cajou
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • 170 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de noix décortiquées
  • 100 g d'huile de noix de coco
  • 150 g de lait de coco
  • 50 g de jus de citron
  • 120 g de sirop d'agave
    120 g de sirop d'érable
  • 200 g de confiture de fraises
  • 50 g d'eau
  • 100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 10.1 mg
Proteína 5.2 g
Energia 1548 kJ / 370 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...