Gâteau crèmeux au cacao sans gluten

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 tranches

Ingredientes

Le gâteau au chocolat et aux noix
  • œufs
    6
  • d'amandes, entières, décortiquées
    100 g
  • de cerneaux de noix
    100 g
  • de noisettes, décortiquées, non émondées
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    20 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre ramolli et un peu pour le moule
    150 g
La crème de noisettes au cacao
  • de sucre
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    30 g
  • de purée de noisette sans gluten
    50 g
  • de fromage à tartiner
    100 g
  • noix, entières, mélangées pour la finition

Nutrição por 1 tranche

Energia 401.4 kcal / 1679.5 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 67.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...