Dispositivos e acessórios
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 tranches
Ingredientes
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
œufs6
-
d'amandes, entières, décortiquées100 g
-
de cerneaux de noix100 g
-
de noisettes, décortiquées, non émondées100 g
-
de cacao en poudre non sucré (tout type)20 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre ramolli et un peu pour le moule150 g
La crème de noisettes au cacao
-
de sucre100 g
-
de cacao en poudre non sucré (tout type)30 g
-
de purée de noisette sans gluten50 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
noix, entières, mélangées pour la finition
Nutrição por 1 tranche
Energia
401.4 kcal /
1679.5 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
67.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça