Dispositivos e acessórios
Marzipan-Rohmasse
Preparação 10min
Total 1h 10min
450 g
Ingredientes
-
Zucker200 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)50 g
-
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
17 mg
Proteína
10 g
Energia
3611 kJ /
863 kcal
Gordura
22 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Nuss
7 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Montélimar-Nougat
3h 30min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2h
Kaffeesirup "oriental"
45min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Haselnussaufstrich
20min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Drömmar
50min
Marzipankartoffeln
15min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Stollenkonfekt
2h 30min