Croissants aux noix végans

Croissants aux noix végans

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 portions

Ingredientes

Pâte à croissant végane
  • de lait d'amande non sucré
    220 g
  • d'huile végétale
    40 g
  • de sucre
    60 g
  • de levure fraîche
    15 g
  • de farine de blé
    450 g
  • de sel
    1 pincée
Garniture aux noix
  • de dattes dénoyautées
    60 g
  • de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
    150 g
  • de sirop d'érable
    20 g
  • d'arôme de vanille
    ½ c. à café
Glaçage
  • de sucre
    80 g
  • de beurre végan
    2 c. à café
    2 c. à café de margarine
  • de lait d'amande non sucré
    2 c. à soupe
  • du lait d'amande non sucré, pour la dorure

Nutrição por 1 portion

Energia 316.9 kcal / 1325.9 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 49.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 30.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...