Croissants aux noix végans

Croissants aux noix végans

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 portions

Ingredientes

Pâte à croissant végane
  • 220 g de lait d'amande non sucré
  • 40 g d'huile végétale
  • 60 g de sucre
  • 15 g de levure fraîche
  • 450 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
Garniture aux noix
  • 60 g de dattes dénoyautées
  • 150 g mélange de fruits à coque (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
  • 20 g de sirop d'érable
  • ½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
  • 80 g de sucre
  • 2 c. à café de beurre végan
    2 c. à café de margarine
  • 2 c. à soupe de lait d'amande non sucré
  • du lait d'amande non sucré, pour la dorure

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 30.4 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Gordura 11.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 49.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...