Biscuits Biscoff à l'avoine

Biscuits Biscoff à l'avoine

4.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
28 morceaux

Ingredientes

  • 115 g de beurre non salé en cubes
  • 170 g de cassonade
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de lait entier
  • 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
  • 140 g de flocons d'avoine
  • 70 g de pacanes hachées
  • 170 g de farine d'épeautre
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 84.7 mg
Proteína 2.4 g
Energia 565.1 kJ / 135.1 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...