
Dispositivos e acessórios
Glace cheesecake aux myrtilles
Preparação 5min
Total 14h 35min
8 portions
Ingredientes
Glace cheesecake
-
de sucre150 g
-
jaunes d'œufs6
-
de lait260 g
-
gousse de vanille les grains uniquement1
-
de sel½ c. à café
-
de fromage frais à tartiner en morceaux250 g
-
de crème, min. 30% M.G.430 g
Sauce aux myrtilles
-
de myrtilles fraîches250 g
-
de sucre180 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
499.1 kcal /
2088.4 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Sódio
309.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ice Ice Baby
10 Receitas
Benelux
Benelux