Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Butterkuchen
1h 55min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipanstollen
4 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Sonntagsstuten
2h 25min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min