Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Heidesand
2h 50min
Heidesand
1óra 45p
Spritzgebäck
1óra
Königsberger Marzipan
8h 30min
Berliner Brot
45 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 Std. 15 Min
Hippen
50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2óra 30p
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Sonntagsstuten
2h 25 min.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Kalter Hund
7 Std.