
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
Teig
- 200 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter weich, in Stücken
Füllung und Decke
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Magerquark
- 3 Eier (Kl. M)
- 400 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale Bio, fein abgerieben
- 2 Prise Salz
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 282 kcal / 1180 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kleine Schokoladenstollen
48h
Mohnstollen
26h
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min