Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
Teig
- 200 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Decke
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Magerquark
- 3 Eier (Kl. M)
- 400 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 Prise Salz
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Eierschecke
6h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Wassermelonen-Kuchen
2h 15 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min