
Dispositivos e acessórios
Tarta de maracuyá
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla220 g
-
de harina de trigo150 g
-
de almendra en polvo50 g
-
huevo1
-
de esencia de almendra6 gota
-
de sal1 pizca
-
de maracuyá pulpa y jugo200 g
-
de fécula de maíz30 g
-
huevos2
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
flores comestibles25 g
-
hoja de hierbabuena5 g
Nutrição por 1 porción
Energia
402.8 kcal /
1685.3 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
49.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El poder de las flores
5 Receitas
México
México