Dispositivos e acessórios
Tarta de maracuyá
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
220 g de mantequilla
-
150 g de harina de trigo
-
50 g de almendra en polvo
-
1 huevo
-
6 gota de esencia de almendra
-
1 pizca de sal
-
200 g de maracuyá pulpa y jugo
-
30 g de fécula de maíz
-
2 huevos
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g flores comestibles
-
5 g hoja de hierbabuena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
49.8 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1685.3 kJ /
402.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El poder de las flores
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 Std. 50 Min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 Std. 50 Min
Manchamanteles
1 Std.
Delicia para la reina
2 Std. 20 Min
Chile en nogada
3 Std.
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 Std. 20 Min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min
Tacos de suadero
45 Min