Dispositivos e acessórios
Tarta de maracuyá
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
220 g de mantequilla
-
150 g de harina de trigo
-
50 g de almendra en polvo
-
1 huevo
-
6 gota de esencia de almendra
-
1 pizca de sal
-
200 g de maracuyá pulpa y jugo
-
30 g de fécula de maíz
-
2 huevos
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g flores comestibles
-
5 g hoja de hierbabuena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
49.8 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1685.3 kJ /
402.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El poder de las flores
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pan de infinitas variantes
45min
Pay de manzana de la abuela
2h