Dispositivos e acessórios
Tarta de maracuyá
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
220 g de mantequilla
-
150 g de harina de trigo
-
50 g de almendra en polvo
-
1 huevo
-
6 gota de esencia de almendra
-
1 pizca de sal
-
200 g de maracuyá pulpa y jugo
-
30 g de fécula de maíz
-
2 huevos
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g flores comestibles
-
5 g hoja de hierbabuena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
49.8 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1685.3 kJ /
402.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El poder de las flores
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de suadero
45min
Pavlova de frutos rojos
5h 30min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Chile en nogada
3h
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Nieve rápida de fruta
5min
Crema batida
Nenhuma avaliação
Agua fresca de lima y epazote
5min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Dulce de tapioca
1h