Bagels sin gluten
TM6 TM5

Bagels sin gluten

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura seca
  • 15 g de miel de agave
    ou 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina sin gluten, más un extra para enharinar
  • 1 cdita de sal
  • 10 g de mantequilla sin sal
    ou 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 2 cdas de leche
  • 1 cda de ajonjolí negro
  • 1 cda de ajonjolí blanco

Nutrição
por 1 pieza
Energia
1267 kJ / 302.8 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gordura
6.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Fibra
8.2 g
Sódio
647.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas