Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 146 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Nussecken-Tarte
4h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min