
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 146 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Torta della nonna
3h 50min
Marquise au chocolat
8h 30min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Bakewell Tarte
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rahmkuchen
9h 25min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min