
Dispositivos e acessórios
Torta della nonna
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 Portionen
Ingredientes
Pudding-Füllung
-
Zitronenschale fein abgerieben10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten50 g
-
Milch und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Zucker130 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Ei1
-
Backpulver1 Pck.
-
Pinienkerne70 g
-
Milch zum Bestreichen
-
Puderzucker zum Bestäuben20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
359 kcal /
1502 kJ
Proteína
7 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
146 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Weltklasse!
8 Receitas
Alemanha
Alemanha