Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 434.2 mg
Receitas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45 min