Purée de pommes de terre classique

Purée de pommes de terre classique

4.4 75 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
  • 350 g de lait
  • 1 c. à thé de sel
  • 30 g de beurre non salé en cubes
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • poivre noir frais moulu au goût
  • persil frais ciselé, pour le dressage

Nutrição por 1 portion

Energia 302 kcal / 1263.3 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 48.3 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 641.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...