Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat
Preparação 5min
Total 40min
10 morceau
Ingredientes
-
265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de sucre
-
240 g beurre non salé coupé en morceaux
-
65 g farine tout usage
-
1 ½ pincée sel
-
4 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
5 g
Energia
1523 kJ /
364 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Caramels
2h
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Cookies
50min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Fondant au chocolat
40min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Pâte à cookie crue
15min
Coulant au chocolat
40min