Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat
Preparação 5min
Total 40min
10 morceau
Ingredientes
-
265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de sucre
-
240 g beurre non salé coupé en morceaux
-
65 g farine tout usage
-
1 ½ pincée sel
-
4 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
5 g
Energia
1523 kJ /
364 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gaufres
25min
Gaufre au fraisier
40min
Fondant au chocolat
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crème fouettée
10min
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre classique
50min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Coulant au chocolat
40min