
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits de l’avent
1u. 50min
Fondant au chocolat
40min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1u. 10min
Sauce béchamel
15min
Cœurs meringués
2u.
Petits gâteaux à la vanille
1u. 10min
Purée de patates douces
1u.
Gaufres, sauce au chocolat
1u. 5min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Purée de pommes de terre classique
50min