
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 111 kcal / 465 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre
45min
Sauce béchamel
15min
Blancs en neige
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de champignons
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Soupe de légumes
25min
Purée de pomme de terre
50min
Soupe de potiron
35min