Dispositivos e acessórios
Velouté de légumes
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce béchamel
15min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe de potiron
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Purée de pomme de terre
50min
Velouté de champignons
20min
Soupe de légumes
25min
Purée de pommes de terre
45min