Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1512 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Zucchinikuchen
1h
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Erbsenquiche
1h
Käsefüße
1h 25min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min