Dispositivos e acessórios
Schnittlauchkuchen
Preparação 25min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Butter zum Einfetten
-
Schmand400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch (30 g), in Röllchen2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1512 kJ /
361 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zwiebelkuchen
2h 15min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Zucchinikuchen
1h
Hefeschnecken
1h 40min
Porreetorte
1h 20min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Flammkuchen, klassisch
1h