Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1hod. 45min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.