
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 341 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h