Dispositivos e acessórios
Aprikosengugelhupf
Preparação 25min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Sonnenblumenkerne250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint250 g
-
Buttermilch120 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gugelhupfe
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Kaffeegugelhupfe
1 godz. 30 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.