Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Cranberry-Cake
1 Std.
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3hod. 40min