
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 626 kcal / 2619.5 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 86.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 800.4 mg
Receitas alternativas
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.