Dispositivos e acessórios
Panini di segale
Preparação 15min
Total 12h
12 pezzo
Ingredientes
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina di segale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane segale e farro
4h 30min
Pane integrale
3h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale in cassetta
4h
Pagnotta rustica
3h
Pane di segale
20h 30min
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4h
Filoncini di semola
4h