Dispositivos e acessórios
Panini di segale
Preparação 15min
Total 12h
12 pezzo
Ingredientes
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina di segale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane semplice
4 Std.