Dispositivos e acessórios
Panini di segale
Preparação 15min
Total 12h
12 pezzo
Ingredientes
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina di segale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filone di segale
4h
Pane morbido di farro
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane di segale
3h 20min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pane segale e farro
4h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4h