Dispositivos e acessórios
Pane alla zucca e mandorle
Preparação 30min
Total 5h
20 fette
Ingredientes
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
296 mg
Proteína
4 g
Energia
603.5 kJ /
144.3 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane integrale alla curcuma
16h
Panini con muesli
19h 30min
Panini alla zucca
4h
Impasto per pane veloce
45min
Pane intrecciato dolce
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3h