
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 144.3 kcal / 603.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 296 mg
Receitas alternativas
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Cracker al farro
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pagnotta rustica
3h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Impasto per pane veloce
45min