Pane alla zucca e mandorle

Pane alla zucca e mandorle

4.7 44 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
20 fette

Ingredientes

  • 650 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g farina tipo 2
  • 15 g zucchero
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 75 g di mandorle pelate
  • 15 g di sale + q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 296 mg
Proteína 4 g
Energia 603.5 kJ / 144.3 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...