Pane alla zucca e mandorle
TM6 TM5 TM31

Pane alla zucca e mandorle

4.7 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 650 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 2
  • 15 g di zucchero
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 75 g di mandorle pelate
  • 15 g di sale + q.b.

Nutrição
por 1 fetta
Energia
603.5 kJ / 144.3 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gordura
4.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Fibra
1.6 g
Sódio
296 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas