Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 296 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane agli spinaci
3h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panini alla zucca
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Impasto per pizza integrale
2h