
Dispositivos e acessórios
Panna cotta con pesche insaporite
Preparação 15min
Total 5h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di latte65 g
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata10 g
-
di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)200 g
-
di burro20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pistacchi tritati2 cucchiai
-
di menta fresca le foglioline2 rametti
Nutrição por 1 porzione
Energia
471 kcal /
1974 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
35.4 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.1 g
Sódio
56.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália