Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadas de pollo
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Chipa
30min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Tarta de ricota
4 godz.
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Buñuelos de acelga
45min