
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Bizcochitos de grasa
40min
Tarta de ricota
4h
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Empanadas criollas
3h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Pepitas
55min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h