Dispositivos e acessórios
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
Preparação 20min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
45 g de mantequilla
-
15 g aceite de girasol
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
-
400 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
-
500 g de harina
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Empanadas criollas
3h
Chipa
30min
Empanadas de humita
1h 30min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min