Tarta de ricota

Tarta de ricota

4.7 30 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 180 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 360 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
  • 200 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 600 g de queso ricota
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de maicena

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1837 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 103 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...