
Dispositivos e acessórios
Tarta de ricota
Preparação 25min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)5 - 6
-
de mantequilla180 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de harina de repostería360 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
Relleno
-
de azúcar200 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)5 - 6
-
de queso ricota600 g
-
huevos2
-
de maicena1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
103 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha