Tarta de ricota

Tarta de ricota

4.7 30 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de azúcar
    150 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    5 - 6
  • de mantequilla
    180 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de harina de repostería
    360 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
Relleno
  • de azúcar
    200 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    5 - 6
  • de queso ricota
    600 g
  • huevos
    2
  • de maicena
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1837 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 103 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...