Dispositivos e acessórios
Tarta de ricota
Preparação 25min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
180 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
360 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
-
200 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
600 g de queso ricota
-
2 huevos
-
1 cucharada de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
103 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1837 kJ /
439 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Pascualina
1h 45min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Pionono de Navidad
2h
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Pepitas
55min