客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 35 克 仙草乾
  • 600 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3-4公分)
  • 1300 克 水
  • 1 大匙 油
  • 3 朵 新鮮香菇 (約50克),切片
  • 12 粒 紅棗
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 茶匙 香油
  • 1 大匙 枸杞
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
865 kJ / 206 kcal
Proteína
19.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
12.3 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas