
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 2 根 蔥 ,切段
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約0.5公分)
- 60 克 新鮮黑木耳 ,切絲(約0.5公分)
- 100 克 熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)
- 1000 克 蔬菜高湯 (市售或自製)
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
- 1 茶匙 白胡椒粉 ,依個人喜好調整
- 2 茶匙 太白粉 ,以50克水調勻
- 2 顆 蛋 ,打散
- 150 克 嫩豆腐 ,切條(約0.5公分)
- 3 大匙 烏醋 ,依個人喜好調整
- 2 大匙 白醋 ,依個人喜好調整
- 香油 少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 152 kcal / 637 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 2.9 g