Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

4.1 14 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignons blancs coupés en quatre
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'abricots secs coupées en quatre
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 150 g de tomates coupées en quartiers
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de sauce de soja
  • 24 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 110 g d'eau glacée
  • 300 g d'huile de friture

Nutrição por 1 portion

Energia 328.3 kcal / 1375.8 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 985.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...