
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1134.5 kcal / 4732.5 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Gordura
- 67.8 g
- Hidratos de carbono
- 85.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Sódio
- 1185.8 mg
Receitas alternativas
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Nenhuma avaliação
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Burger au porc braisé
4h 15min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Gaufre burger
40min