Dispositivos e acessórios
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1185.8 mg
Proteína
42.3 g
Energia
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Gordura
67.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
85.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tacos burger
50min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Nenhuma avaliação
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Sauce yakitori
5min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h