Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 85.5 g
- Gordura
- 67.8 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1185.8 mg
Receitas alternativas
Sirop de gousse de vanille
30 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 godz. 30 min
Sauce fromagère
30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min