Dispositivos e acessórios
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1185.8 mg
Proteína
42.3 g
Energia
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Gordura
67.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
85.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Curry rouge de canard
1h 15min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Nenhuma avaliação
Miso carbonara udon
25min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Arancini à la viande hachée
3h