Bagel au bleu des Causses

Bagel au bleu des Causses

3.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 1800 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • 2 poires mûres, coupées en tranches
  • 30 cerneaux de noix

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 974 mg
Proteína 18.5 g
Energia 2891.5 kJ / 686.8 kcal
Gordura 28.5 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 88.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...