Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opcional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 268.8 mg
Receitas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Lime and Lemonade
5 min
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min
Pear Twists on Chocolate Custard
30 min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1j
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min