![Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac74cdd398c702988ba2c3dad03a571c/Derivates/5cfbf6c75c2df27ea4a9ee66f5ec0f173ace33ab.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g water
- 10 g caster sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast (7 g)
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 250 g gluten-free bread flour
- 50 g rice flour
- 25 g olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp xanthan gum
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 10 seedless red grapes
-
100
g Taleggio cheese, cut in small pieces
ou Brie cheese, cut in small pieces - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch coarse sea salt, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1032.7 kJ / 246.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 506.3 mg
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