Dispositivos e acessórios
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
Preparação 1h
Total 2h
40 pezzi
Ingredientes
-
3 uova
-
60 g di stevia
-
200 g di farina di castagne
-
150 g di farina di semola integrale
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g Grand Marnier
-
100 g di gocce di cioccolato
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
137.1 kJ /
32.8 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapor di castagna
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45min
Pan co' Santi
7h
Confettura di cachi
55min
Necci
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Castagnaccio
1h