Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 624 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzabrote
50 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1u. 50min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30 min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2u. 50min
Gefüllte Muffins
40 min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Kräuterkuchen
2h
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15 min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.