Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zitrusschmand
- 250 g Schmand
- 30 g Puderzucker
- 10 g Limettensaft
- 1 TL Limettenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
Buttermilch-Waffeln und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 110 g Zucker
- ½ TL Limettenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Buttermilch
- 250 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 210 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Buntglas-Plätzchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Grießpudding
15min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Apfel-Quitten-Pie
1u.
Kokos-Engelsaugen
2h
Mohn-Rugelach
3h
Tannenbaum-Brioche
2 godz. 30 min