Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 103 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Nuss-Kuchen
4sa
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2u. 30min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1u.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2u.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2u. 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.