Dispositivos e acessórios
Rotwein-Pilz-Risotto
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
-
Dille, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Schalotten in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuterseitlinge125 - 150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach GeschmackGemüsefond700 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
812 mg
Proteína
13 g
Energia
2031 kJ /
486 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schnelles für den Alltag
9 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Kürbisrisotto
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto (XXL)
40min
Kürbisrisotto
45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Zitronenrisotto
30min
Schnelle Kürbissuppe
25min