Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

4.1 89 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Zwetschgenknödel
  • Butter kalt, in Stücken
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weichweizengrieß
    60 g
  • Magerquark
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    130 g
  • Zwetschgen entsteint
    8
Zuckerbrösel
  • Butter
    100 g
  • Zucker
    3 - 4 EL
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 496 mg
Proteína 19 g
Energia 3047 kJ / 728 kcal
Gordura 37 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 22 g
Hidratos de carbono 84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...