Confettura di cipolle rosse

Confettura di cipolle rosse

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
5 vasetti

Ingredientes

  • 500 g di cipolle rosse tagliate a
    metà
  • 500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
    4 spicchi
  • 5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1000 g di zucchero gelificante 1:1
  • 1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio

Nutrição por 1 vasetto

Energia 877 kcal / 3721 kJ
Proteína 2 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 215 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...