Dispositivos e acessórios
Confettura di cipolle rosse
Preparação 15min
Total 25min
5 vasetti
Ingredientes
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
2 g
Energia
3721 kJ /
877 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regali deliziosi
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Torta di mele
1h
Dado vegetale
50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Chicken Tikka Masala
45min
Cipolle rosolate
25min
Marmellata di fragole
1h 5min
Besciamella
15min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Torta di pere
9h
Purè di patate nature
55min
Focaccia genovese (TM6)
5h