Tarte au Vin cuit

Tarte au Vin cuit

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 Stücke

Ingredientes

Mürbeteig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    ½ TL
Guss
  • Ei
    1
  • Eigelb
    1
  • Vin cuit
    100 g
    100 g Birnendicksaft
  • Doppelrahm
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portionen

Proteína 6 g
Energia 1507 kJ / 361 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...