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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 510 g fresh white fish cut into pieces (1 cm/½ in.) e.g., cod, red snapper, sole or grouper
- 1 ½ tsp salt to taste, divided
- 200 g lime juice
- 200 g Roma tomatoes quartered and seeded (approx. 3 tomatoes)
- 100 g red onions cut into pieces
- 140 g vegetable oil
- 1 tsp oregano, dried to taste (opcional)
- 15 g cilantro, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 1 avocado cubed (1 cm/½ in.)
-
corn tostadas to serve
ou salted crackers to serve - 2 limes cut into wedges, to serve
- hot sauce to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 564.8 kcal / 2372 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1105 mg
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