Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chilies, de-seeded, to taste (see Tip)
-
1
oz olive oil
ou 1 oz avocado oil - ½ oz red wine vinegar
- 1 oz lime juice
- ½ oz honey, to taste
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 7 oz green cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 5 oz apple, quartered
- 4 oz red cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 2 oz pecans (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
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