Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 28 oz boneless pork shoulder, cut into pieces (3 in.)
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt
- 7 oz yellow onions, cut in wedges, plus extra, chopped to serve
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 20 oz cola
- 4 oz water
- 1 oz lemon juice
- cilantro, chopped to serve
- 2 limes, cut into wedges
- salsa verde, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1735.6 kJ / 414.8 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 687.6 mg
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