Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 188.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake all'arancia
1h
Gelato al melone
15min
Cheesecake alle ciliegie
4óra 30p
Tortine alle carote
1h
Merendine yo-yo
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Torta soffice alle albicocche
1h
Pesto di melanzane
10min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Sorbetto alle ciliegie
15min
Muffin della nonna alle mele
45 min