
Dispositivos e acessórios
Scarcedda lucana
Preparação 30min
Total 2h
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di zucchero + q.b.90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 - 320 g
-
di burro a pezzi90 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero600 g
Termine della preparazione
-
uovo sodo sbucciato e a metà1
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
19.7 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
188.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália