Scarcedda lucana

Scarcedda lucana

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    20 g
  • di zucchero + q.b.
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 - 320 g
  • di burro a pezzi
    90 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di zucchero
    150 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    20 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    600 g
Termine della preparazione
  • uovo sodo sbucciato e a metà
    1
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 61.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 188.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...