Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 188.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla messinese
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
Keine Bewertungen
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min