
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo sbucciato e a metà
- zucchero a velo a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 460 kcal / 1924 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 188.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Granatina
Nenhuma avaliação
Yogurt al mango
14h
Toast al burro matcha
Nenhuma avaliação
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Ciambellone all'uva
1h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Ciambella abbraccio
2h