
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 624 kcal / 2614 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Vin cotto
2h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Bucatini all'amatriciana
45min
Anguille in umido
40min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Cacciucco
1h 20min
Zeppole sarde
3h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min