Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Chifeletti
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nenhuma avaliação
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Panna acida
Nenhuma avaliação
Zucchero vanigliato
72 Std.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 godz.
Baccalà con salsa samfaina
55min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.