Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 克 洋蔥 (約3-4顆小洋蔥),對半或垂直切成楔形
- 55 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切塊
- 20 克 橄欖油
- 15 克 奶油
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 黑糖
- 35 克 白醋
- 15 克 麵粉
- 530 克 水
-
½ - 1
塊 牛肉高湯塊
ou ½ - 1 塊 雞高湯塊 - 1 片 乾燥月桂葉
- ½ 大匙 新鮮百里香葉
- 8 片 (薄片) 法國麵包 ,略乾硬,或其他乾硬麵包
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 993.3 kJ / 237.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 733.5 mg