Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

4.5 11 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 pezzi

Ingredientes

Pre-impasto
  • 80 g di latte intero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g zucchero
  • 130 g di farina manitoba
Impasto
  • 120 g zucchero
  • 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 60 g di latte intero
  • 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 30 g di acqua di fiori d'arancio
  • 450 g di farina manitoba + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
  • mandorle a lamelle (per decorare)
  • granella di zucchero (per decorare)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 90.4 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1233.8 kJ / 294.9 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 50.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...